TÉCNICAS ANALÍTICAS APLICADAS AL ANÁLISIS DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS

El objetivo general de este curso, es evaluar las principales técnicas analíticas utilizadas para analizar los compuestos bioactivos presentes en los alimentos, responsables de las propiedades funcionales y nutracéuticas.

Dirigido a:

Estudiantes de postgrado con conocimientos básicos en química analítica.

Investigadores e investigadoras enfocadas en análisis instrumental.

Profesionales relacionados con química orgánica e inorgánica. 

LOS PROFESORES

Cristian Rogel

Dr. Cristian Rogel Castillo 

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia.
Universidad de Concepción.

Jessy Pavon

Dr. Jessy Pavón Pérez  

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia.
Universidad de Concepción.

David Contreras

Dr. David Contreras Pérez

Depto. de Química Analítica e Inorgánica, Facultad de Farmacia.
Universidad de Concepción.

Alyson Mitchell

Dra. Alyson E. Mitchell  

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de California – Davis, EE.UU. 

Alejandro Vallejos

Dr. Alejandro Vallejos Almirall  

Grupo Interdisciplinario de Biotecnología Marina, Centro de Biotecnología.
Universidad de Concepción. 

Reloj

Duración

5
semanas

Calendario

Tiempo de
dedicación

6 horas
semanales 

Video

Formato

Sincrónico
Asincrónico