Biotecnologia Algal
Cursos
TÉCNICAS ANALÍTICAS APLICADAS AL ANÁLISIS DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS
BIOPROCESOS Y BIOINGENIERÍA DE MICROALGAS: FIJACIÓN DE CO2, PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y PROCESOS DE BAJA DEMANDA ENERGÉTICA
BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS
USO DE GENOMICA, TRASCRIPTOMICA, PROTEOMICA Y METABOLOMICA PARA APLICACIONES MICROALGALES
Capacitaciones
EXTRACCIONES CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE MATRICES ALGALES
MEJORAMIENTO GENÉTICO COMO HERRAMIENTA: TRANSFORMACIÓN CLOROPLASTÍDICA DE HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS
ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA DE BIOPROCESOS MICROALGALES: SOFTWARE AIR.E LCA
Seminarios
MICROALGAS: DE LA BIOLOGÍA MOLECULAR A LAS APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS
BIOTECNOLOGÍA E INGENIERÍA METABÓLICA DE MICROALGAS APLICADA ALDESARROLLO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN TARGET Y NON-TARGET DE COMPUESTOS ACTIVOS OBTENIDOS DESDE MICROALGAS
ECONOMÍA CIRCULAR Y BIORREFINERÍA BASADOS EN MICROALGAS PARA ENFRENTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
USO DE TÉCNICAS DE DINÁMICA COMPUTACIONAL DE FLUIDOS (CFD) PARA EL DISEÑO DE FOTOBIORREACTORES
DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACEUTICOS OBTENIDOS DESDE MICROALGAS ENFOCADO EN LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y NUTRACEUTICOS DERIVADOS DESDE MICROALGAS
DESAFIOS PARA LA TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DE PRODUCTOS DERIVADOS DE MICROALGAS
ECONOMÍA CIRCULAR Y BIORREFINERÍA BASADOS EN MICROALGAS PARA ENFRENTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
Contacto
Material Descargable
Contacto
Nombre
Email
Asunto
Mensaje
Departamento de Ciencia y Tecnología de los alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad de Concepción.