BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS

El objetivo general de este curso, es evaluar los principios generales de la biotecnología y cómo estos principios son utilizados para la obtención de nuevos productos alimenticios, enfocados principalmente en alimentos funcionales y nutracéuticos.

Dirigido a:

Estudiantes de postgrado con conocimientos básicos en biotecnología, bioingeniería y bioquímica.

Investigadores e investigadoras enfocados en el área biotecnológica y de alimentos.

Profesionales relacionados con la biotecnología y áreas afines.

LOS PROFESORES

Cristian Agurto

Dr. Cristian Agurto Muñoz

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción.
Jessy Pavon

Dr. Jessy Pavón Pérez  

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia.
Universidad de Concepción.

Cristian Rogel

Dr. Cristian Rogel Castillo

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción.
Gisela Rios

Dra. Gisela Ríos Gajardo

Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia. Universidad de Concepción.
Antje Labes

Dra. Antje Labes  

ZAiT – Centro de Análisis y Transferencia Tecnológica para Innovaciones Biotecnológicas y Alimentarias. Universidad de Flensburg, Alemania.
Reloj

Duración

6
semanas

Calendario

Tiempo de
dedicación

5 horas
semanales 

Video

Formato

Sincrónico
Asincrónico