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En este curso se introducirá al uso de las tecnologías OMICS de microalgas, incluyendo a la ingeniería genética, la biología sintética y la ingeniería metabólica. Entre los temas se encuentran los sustentos teóricos de algunos aspectos de la biología molecular y algunas herramientas moleculares para el diseño de vectores de expresión para la transformación microalgal por biolística.

This course will introduce the use of OMICS microalgae technologies, including genetic engineering, synthetic biology and metabolic engineering. Topics include the theoretical underpinnings of some aspects of molecular biology and some molecular tools for the design of expression vectors for microalgal transformation by biolistics.

El objetivo general del presente curso es evaluar los principios generales de la biotecnología y cómo estos principios son utilizados para la obtención de nuevos productos alimenticios, enfocados principalmente en alimentos funcionales y nutracéuticos.

The general objective of this course is to evaluate the general principles of biotechnology and how these principles are used to obtain new food products, mainly focused on functional foods and nutraceuticals.

El objetivo del curso es proporcionar conocimientos para el diseño de bioprocesos microalgales (reactores, cultivo y cosecha). Específicamente, el curso se enfocará en la fijación de CO2, producción de compuestos bioactivos, procesos de baja demanda energética. 

The objective of the course is to provide knowledge for the design of microalgal bioprocesses (reactors, cultivation and harvesting). Specifically, the course will focus on CO2 fixation, production of bioactive compounds, low energy demand processes.

El objetivo general del presente curso es evaluar las principales técnicas analíticas utilizadas para analizar los compuestos bioactivos presentes en los alimentos responsables de las propiedades funcionales y nutraceúticas.

The general objective of this course is to evaluate the main analytical techniques used to analyze the bioactive compounds present in foods responsible for functional and nutraceutical properties.